お知らせ
2022.08.19 ニュース
今話題のグルメ調味料本に掲載して頂きました!
今、大注目の食のセレクトショップ、グランドフードホールの岩城紀子社長がご出版された
「からだ思いのグルメ調味料」に中野酢が掲載されました!
こちらの本は、関西テレビの”今、最も話題の女性の人生を映し出すドキュメントバラエティ『セブンルール』”にも取材された岩城紀子社長が、全国津々浦々から厳選した調味料の選び方、使い方を惜しみなく紹介された話題の新書です。
大変嬉しいことに、中野酢の「黒酒酢」を取り上げて頂き、”本物のお酢”について造り手のこだわりから発酵がもたらす健康への恩恵についてたっぷりとお話しいただいております。
さらに「国宝級の価値がある」とまでお褒め頂き感激です。
本当にこだわってつくられた厳選調味料を知りたい方はもちろん、今まで食品がどのように作られているかまで気にしたことがなかったという方まで、たくさんの方に是非手に取って頂きたいと思える本です。
中野酢京都店でも販売させて頂いておりますので、お立ち寄りの際はスタッフまでお気軽にお尋ねください。