お知らせ

2024.12.16 ニュース

中野酢の品質向上への取り組み

本日は、より良い商品づくりのため、「京都府中小企業総合センター」と「公益財団法人京都産業21」の研究機関と連携し、当社のお酢の成分について詳しく分析を行いました。

また、研究員の方々から化学的な視点でのアドバイスや貴重なご意見をいただく中で、多くの学びを得ることができました。これにより、お酢づくりに対する新たな視点や可能性が広がり、さらに品質を高めるためのヒントを得ることができました。

現在、その研究成果についてはまだお伝えできませんが、これらの分析結果をもとに、中野酢ならではの品質と価値をさらに高めるための取り組みを進めております。

これからも、お客様に安心して選んでいただけるお酢づくりを目指し、挑戦を続けてまいります。どうぞご期待ください。

 

株式会社蔵元 中野商店